Если...

Если я умру, не плачьте,
Не хочу фальшивых слёз!
Можно было жить иначе…
Но ведь в жизни всё всерьёз.
Где любовь сейчас, где нежность,
Взгляд ваш тёплый и родной?
Где забота, что с рожденья
Заглянула в мир со мной?..
Если я умру, не плачьте,
Не жалейте – так хочу!
Можно было жить иначе…
Я сломалась,…ухожу…

-октябрь, 2004-


Рецензии