Я так много хотела...

Я так много хотела
Сказать, доказать, обрести,
Но я так мало успела,
Что даже душу теперь не спасти.

И вроде бы все как обычно:
Дом, работа и снова дом -
Такая простая цикличность,
Чтобы не думать о нем.

И все такое родное -
Природа, люди, дома,
Но все как будто серо-слепое,
А где-то вдали голубые глаза.....


Рецензии