Упадет в ладошки дождь..

Упадет в ладошки дождь,
Сбросит с клена тихо листья.
Этим вечером ты ждешь
И читаешь мои мысли .

Капли… капли по стеклу .
Там где ты, конечно, дождь !
Нежно шепчет – я люблю, 
Ты к себе опять зовешь.

Усмехнется тихо осень ,
Сбросив листик октября.
И в ладошке дождь попросит,
Чтобы помнила всегда....


Рецензии