Осенью так хочется тепла...

Осенью так хочется тепла,
Осенью с дождями вместе плачешь,
И любовь свою от ветра прячешь,
И упрямо ждёшь,чего ждала.

Осенью всё хочется успеть,
Убежать от серого молчанья.
Осенью исполнятся желанья,
Нужно только очень захотеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.