Глаза - есть зеркало души...

Глаза - есть зеркало души.
Лишь заглянув в них, станет все понятно,
Какой Ты сам и что таишь внутри
В них счастья свет и боль души,
В них все измерено, но все же необъятно.

В них вся история давно ушедших дней,
Вся боль разлук и тишина молчанья,
Все, что хранится в памяти моей,
Что сердцу биться говорит быстрей,
Что именуют люди с горечью "воспоминаньем".

Но загляни еще раз, присмотрись,
Давно ушли уже невзгоды,
И снова чувства рвутся ввысь,
И снова сердце хочет в жизнь
И жаждет, просит на свободу.

Мои глаза горят огнем,
Лишь глянешь ты в них из-под лобья,
Огонь горит и под дождем,
Под бурей, громом, ночью, днем-
РАСПАЛЕН ОН ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии
Виктория, добрый день! Строчки так и тянутся к мелодии...
"...и снова чувства рвутся ввысь..." Замечательно.
Любви, радости, тепла.
важением, Леонид.

Леонид Горбушин   20.07.2006 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.