Как-нибудь

То, что можно увидеть в дрожащем луче света
Оказывается куда страшнее кромешной тьмы.
Если случилось, что на двоих одна планета -
Это совсем не значит, что мною признано "мы".

Говорят, что любовь - это то, что не дает утонуть.
Тогда ты - то, что тянет на дно, как камень.
И каждый миг я рвусь на поверхность вздохнуть,
И снова обратно - видимо, в соответствии с планом.

Впрочем, твоя правда давно захлебнулась - раньше всех.
И раскрою тебе одну очень страшную тайну:
Это только в твоем мире я плыву по-собачьи вверх,
А в моей Вселенной, кажется, даже имени твоего не знают.


Рецензии
последняя строчка чудо какая хорошая)
да и вообще хороший стих)

Петербурженка   04.08.2006 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль только, что смысл редко доходит до тех, кому посвящается.:-)

Нике   04.08.2006 10:31   Заявить о нарушении