Тыгдынский конь

У соседа вымерзла редиска,
У Петровны скисло молоко,
А ко мне из города Тыгдынска
Прискакал вчера тыгдынский конь.

О крылечко постучал копытцем
И завел беседу тет-а-тет:
 -   Не желаете ль, душа-девица,
В корне изменить менталитет?

Ах, кабы вы только б захотели!
Захотели только б вы кабы!
Что вас держит в этом скучном теле?
Ни хвоста, ни гривы, ни копыт.

Это же такое наслажденье -
Выкушав пшеницы три ведра,
Лошадью, пропорций обалденных,
Во поле резвиться до утра!

Что лежать на вдавленном диване,
Контрацептом мучая себя?
На вполне законных основаньях
Вы еще родите жеребят.

У меня для вас всегда найдется
(Вы мне симпатичны, хоть убей!)
Парочка мустангов-иноходцев
Благородных, бархатных кровей…

Пропадай, судьба моя – копейка,
Восьмилетний непрерывный стаж!
Эй, сосед, наливочки налей-ка!
Режь, Петровна, на куски беляш!

Решено: последней сторублевкой
Заплачу вперед за телефон.
Черт с тобою, льготная путевка!
Чтоб ты лопнул, Пенсионный Фонд!

Я сорву с тугой груди тельняшку,
Я пополню конские ряды,
Я в Тыгдынск веселою коняшкой
Ускачу: тыгдын, тыгдын, тыгдын….


Рецензии
ПОЭТ
во весь опор!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
да, это стихо особенно дорого) спасибо)

Маркиза Карабаса   11.12.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.