Только Ветер с берёзой мечтают, испытать упоения страсть

«Только Ветер с берёзой мечтают,
Испытать упоения страсть…»
http://www.stihi.ru/2004/10/14-865

1.
Шалунишка ветер семя посадил.
Поливал дождями, солнышком сушил.
Выросла березка, статью хороша.
Листики резные, ангела душа.

Как то на рассвете ветер прилетел,
В веточках березки песню просвистел.
Здравствуй дорогая, я тебя люблю.
И стоит березка, словно во хмелю.

2.
Обнял березу мягко ветер,
Легонько листья потрепал.
Шептал на ушко на рассвете
И нежно в губы целовал.

Береза с нежностью рассталась
С девичьей скромностью своей.
И долго, долго с ним шепталась.
И пары не было милей.

3.
Немного время пролетело.
Уж осень на дворе у нас.
Березка наша пожелтела,
Сережки, выдав на показ.


И снова шалунишка ветер
Сорвал сережки хохоча.
…………………………. 


Рецензии
Здравствуйте Сергей!
Это только доказывает, как красивы русские березки)))


С уважением, Маргарита.

Маргарита Батурина   20.06.2005 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.