*** Мыслишка

***(Мыслишка.)

Изгои? Стадо клоунов и клонов?
Гордыни коло-глоты от поклоно-
Отвешивания чужим талантам,
Рискнули эмигранто-номинантам
Юдоль свою не уступать без боя,
Как на заклание, да с головою...
И вот уже в затылки гвозди вбиты,
Навесив ярлыки, без волокиты,
Гнать царственно, взашей, куда подале,
Указано, пока что в виртуале...


Рецензии