Мне было жарко в эту ночь

Мне было жарко в эту ночь
         от поцелуев и объятий
 Схватил инфаркт, когда в ночи,
       приблизившись, сняла ты платье.
Твоих волшебных губ боялась,
         боялась и изнемогала,
Когда ты нежно, словно в сказке,
         меня слегка ими ласкала,
 Когда закутавшись в ладони,
           в тепло их, нежность и любовь
 Меня любила беззаветно,
          единой стала наша кровь.
 Единым стало наше сердце,
         душа и мысли -- всё на свете
Люблю тебя, моя родная.
          держать то не могу в секрете!


Рецензии