Я хочу рассказать о любви всему миру

Я хочу рассказать о любви всему миру,
Но не знаю точно, что я могу сказать
Я хочу о тебе написать поэму,
Но не знаю точно, что я могу писать.

Я могу ль написать, что ты нежна как море,
Что ласкает тех, кто купается в нем?
Я могу ли сказать, что теряю рассудок,
Когда мы вместе и любим, когда мы вдвоем?

Я хотела б сказать, что знаю вкус твоей страсти
И волнующий трепет твоих ласковых губ
Я хотела  б сказать, что под тобой я сгораю
Я УМИРАЮ от ласк, поцелуев и губ.

Я хотела б сказать, ну конечно же, много
Всему миру, на каждом углу, не случайно
Я хотела б сказать, но я не сделаю это
Это будет секретом и большою тайной.

Это будет секретом моим и твоим
И скажу я, руку на левое сердце кладя,
Я люблю тебя, Солнышко, Радость и Свет!
Я люблю тебя сильно, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии