Все женщины прекрасны для мужчины

Все женщины прекрасны для мужчины
И в этом, право, истина видна
Но есть среди прекрасной половины
У каждого мужчины лишь одна

Которой он прощает все капризы
Которая пьянит хмельней вина
И пусть она всегда ларец с сюрпризом
Прекрасней всех прекрасных лишь она.

Она его утешит и согреет,
Она всегда во всем его поймёт
И за собой увлечь его сумеет
И безрассудно вслед за ним пойдёт.

Все женщины прекрасны для мужчины
Все женщины прекрасны, но она...
Среди прекрасной женской половины
У каждого мужчины лишь одна.

Жена - мой добрый человек
Не суетись, не лезь из кожи
И будь здоровой долгий век,
А быть счастливой мы поможем.


Рецензии
Рискну выдвинуть предположение, что лучшим комплиментом для женщин (если, конечно, рассуждать логически) является "Все женщины прекрасны как мужчины".
Оцените если ни состоятельность моего предположения, то хотя бы мою смелость :)

Носков Владимир Натанович   15.10.2004 23:42     Заявить о нарушении