Я хочу узнать как ваше сердце бьется я ножиком вырежу вам грудну

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр


*******
Я ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ВАШЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ –
Я НОЖИКОМ ВЫРЕЖУ ВАМ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ…


Еженедельник «Криминал» №43 (343) 2004 года
На 11 странице заголовок : «Подопытный кролик для
Отморозков». Имеется и подзаголовок статьи: «Трое школьников,
Готовясь к урокам по биологии, решили узнать, «как на самом
деле устроен человек изнутри». Для этого они… просто
поймали на улице бездомного пацана и вспороли ему живот…»

*******

Я хочу узнать, как Ваше сердце бьется –
Я ножиком вырежу Вам грудную клетку…» --
Так приблизительно вещали отморозки, --
А точнее наши милые детки.

Чего хитрого – начнут резать матерей,
А потом изучать грудных младенцев… --
Такого маразма я в жизни своей
Не встречал! – Клянусь сердцем!

И еще, (почитайте), как следует из статьи,
Школьники еще хвастали пред всеми:
«Для познанья мы всем режем животы, --
Мы всё знаем – значит, мы гении!»

Боже упаси --  не хочу всех очернять,
Но мудрость: «Капля дёгтя портит мёд»,
Подтверждает: социум фору даёт
Тем, кого надо лупить наоборот!

Иные обеляются:  «Это единичный случай!»
Прикрываясь фразой «В семье – не без урода»
Не  «лечат» уродов… А погибают «лучшие»,
Всему виной – инертность во всём народа…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии