Алиса в городах

                Ольга Фёдорова

                Алиса в городах

                Ты говоришь, что                F-Am
                Во всех больших городах                F-G
                Есть много домов, похожих на мой     F-G-Am
                Ты говоришь, что
                Во всех больших домах
                Есть много тех, кто похож на меня
                Но когда ты спишь, ты молчишь             C-Am
                Ты не уходишь прочь                F-G
                Если бы ты думал так                C-Am
                Твоя ночь перестала быть похожей на ночь  F-G-Am

                Ты говоришь, что
                Во всех больших городах
                Есть те, кто звонит тебе по ночам
                Ты говоришь, что
                Во всех больших домах
                Есть те, кто засыпает, думая о нас
                Но когда ты приходишь, ты сам
                Не веришь в то, что сказал
                Если бы ты думал так
                Твой дом стал бы похож на вокзал

                Ты говоришь, что
                Во всех больших городах
                Ты ищешь дом, куда ты хочешь уйти
                Ты говоришь, что
                Во всех больших домах
                Ты ищешь телефон, чтобы мне позвонить
                Но когда я в твоих глазах
                Я вижу тихую тьму
                Я понимаю, что
                Без меня бы ты один ушёл на войну


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск загадок...

Загадки   19.10.2004 20:48     Заявить о нарушении