Всё не так хорошо

                Ольга Фёдорова

                Всё не так хорошо

                А ты знаешь, что всё не так хорошо                D-A-F#m-G
                Знаешь, всё совсем не так хорошо                D-A-Hm-G

                Ты бы мог не сгореть, но ты сделал шаг в огонь   D-A-F#m-G
                Кто спасёт, кто спасёт?
                Зачем они стоят, а тебе нужно вперёд                D-A-Hm-G
                Тебя никто, никто не спасёт
                Уже поздно, любовь моя, заметать следы                Hm
                Это не ты, это уже не ты                G
                Увяли цветы, давно увяли цветы                D
                Кто ты теперь, ты – вовсе не ты                A

                А ты знаешь, что всё не так хорошо
                Знаешь, всё совсем не так хорошо

                Зачем тебе кроить поперёк, если всё скроили давно
                Ты обречён, ты знаешь, что обречён
                Но ты не слышишь тех, кто тебя зовёт
                Ты думаешь, что это крики звёзд
                Поздно, любовь моя, возвращаться назад
                По весне увял весь твой сад
                Ты погибнешь так же, как погиб твой брат
                Поздно возвращаться назад

                А ты знаешь, что всё не так хорошо
                Знаешь, всё совсем не так хорошо

                Ты бы мог уцелеть, но манил красный сигнал
                Тебя никто не спасёт, даже вокзал
                Что ты искал, скажи, что ты искал
                Неужто лишь выступы скал?
                Верь, любовь моя, там нет ничего
                Нет никого, нет никого
                Тебя там никто не ждёт, вернись
                Если ты ещё слышишь меня

                А ты знаешь, что всё не так хорошо
                Знаешь, всё совсем не так хорошо


Рецензии