Другая-2

                Ольга Фёдорова

                Другая-2

                Тебе так к лицу другая, теперь я знаю           Hm-A
                Тебе к лицу другая, я знаю                Em-Hm

                Когда мы стояли рядом                Hm
                В твоих глазах стояла она                G
                И вот теперь она здесь                Em-A
                Хотелось верить взглядам
                Хотелось верить в твои слова
                Но вот теперь здесь она

                А ты вспомни, что ты говорил тогда           Em-G
                Вспомни то, что говорили друзья                A-Hm
                Вспомни, как бесилась семья
                Вспомни, что говорила я

                Тебе так к лицу другая, теперь я знаю
                Тебе к лицу другая, я знаю

                Теперь вы стоите рядом
                Ты улыбаешься, рядом она
                А я как во сне
                Она верит этим взглядам
                Только она тебе нужна
                А я словно во сне

                А ты вспомни, как ты смотрел на меня
                Вспомни, как смотрели друзья
                Вспомни, как проклинала семья
                Вспомни, как смотрела я

                Тебе так к лицу другая, теперь я знаю
                Тебе к лицу другая, я знаю


Рецензии