Женщина с веслом

                Ольга Фёдорова

                Женщина с веслом

                Мир появился с тех пор                Am
                Как ты появился в нём                C
                И с тех пор она ведёт с тобой разговор     G-C
                Её поднимают чуть свет
                И она везде появляется днём
                Женщина с веслом

                Когда тебе хотелось уйти
                Она била тебя огнём
                И ты не мог уйти, ты оставался в нём
                Твой мир снова спал
                Когда ты оставил этот вокзал
                Неужели ты устал?

                Огонь расцветал и гас
                Где омут выверенных фраз?
                Кого он не спас?
                И ты снова встал на пути
                Она зажгла твой мир огнём
                Стояла на своём женщина с веслом


Рецензии