Лимузин

                Ольга Фёдорова

                Лимузин

                Кто тебя сюда привёл                Em
                Ты думала, он сможет разжечь костёр       Hm-Em
                Не смотри вниз, берегись                G-Hm-Em
                Вернись в свой лимузин
                Но помни, что он не сможет один
                Так и знай, бэби

                Тот, с кем ты пришла                Em
                Не знает о тебе ничего                Hm
                Кроме того, что ты хотела иметь лимузин   G-Hm-Em

                Скорей открой окно
                Этот воздух пьянее, чем вино
                Торопись, обернись
                Вернись в свой лимузин
                И он повезёт тебя в магазин
                Он не сможет один, бэби

                Тот, с кем ты пришла
                Не знает о тебе ничего
                Кроме того, что ты хотела иметь лимузин

                Кто тебя сильнее любил
                Не думай – ещё тебя не забыл
                Но не вернёшь его – что ждёшь
                Вернись в свой лимузин
                Ты не узнаешь, как пахнет бензин
                Уезжай, бэби


Рецензии