Не забудь

                Ольга Фёдорова

                Не забудь

                Она слишком громко играла              Hm-G
                Она слишком громко играла              Em-Hm
                Она слишком громко играла
                Она слишком быстро прошла
                Её было слишком мало
                Когда она перестала
                Когда она перестала
                Она, не обернувшись, ушла

                Иди по обе стороны дня                Em-Hm
                И не забудь про меня, не забудь про меня    G-Em
                Не забудь

                Она пришла очень рано
                Она пришла очень рано
                Она пришла очень рано
                И ушла с утра
                Под солнцем она загорала
                Когда она перестала
                Когда она перестала
                Она просто ушла

                Иди по обе стороны дня
                И не забудь про меня, не забудь про меня
                Не забудь

                Однажды она устала
                Однажды она устала
                Однажды она устала
                И не пришла
                Она потеряла одеяло
                Она так громко кричала
                Она так громко кричала
                Что просто ушла

                Иди по обе стороны дня
                И не забудь про меня, не забудь про меня
                Не забудь


Рецензии