Он ждёт

                Ольга Фёдорова

                Он ждёт

                Почему он не смотрит в глаза             A
                Сможет ли он ответить тебе                G-Hm
                Когда на небе луна
                Ты дома не найдёшь его дома
                Он покупает ночь                A
                За пуговицы на своём пиджаке              G
                Он идёт навстречу судьбе                A
                Он ждёт                Hm

                Того, кто пройдёт                Em
                Того, кто придёт                G
                Того, кто убьёт                Em
                Он ждёт                Hm

                Где он бывает днём
                Где он берёт деньги
                Почему прячется в тень
                Почему не хочет остаться с тобой
                Ты звонишь и звонишь
                А он уже так далеко
                Что ты не слышишь шагов
                А он ждёт

                Того, кто пройдёт
                Того, кто придёт
                Того, кто убьёт
                Он ждёт

                А кто же он тебе
                Какие он скажет слова
                Когда он вернётся домой
                Уже исчезнет луна
                Он купит утро
                За новый луч новой звезды
                Только это не ты
                А он ждёт

                Того, кто пройдёт
                Того, кто придёт
                Того, кто убьёт
                Он ждёт


Рецензии