Он танцевал один

                Ольга Фёдорова

                Он танцевал один

                Никто не отвечал на его звонки          D
                Их не было дома                A
                Или просто не хотели отвечать           F
                А он хотел танцевать                Am
                И тогда он принялся ждать
                Очень долго ждать
                Когда она уйдёт в магазин
                Чтобы танцевать один

                Теперь он может танцевать один            F-Am
                И он танцевал один                D-A
                Совсем один                F-Am

                Его друзья устроили праздник
                Не позвали его
                Почему-то его забыли позвать
                А он хотел танцевать
                Включив громкую музыку
                В пустом доме
                Когда она ушла в магазин
                Он танцевал один

                Теперь он может танцевать один
                И он танцевал один
                Совсем один

                Она думала, он не танцует
                Она не знала о том
                Что когда ей хотелось спать
                Он хотел танцевать
                Но теперь дом пуст
                Он устал ждать
                И вот она ушла в магазин
                И он танцует один


Рецензии