Трупы

                Ольга Фёдорова

                Трупы

                На улице трупы, трупы            Am-C-Am
                Трупы были глупы                Am-Em-Am
                Были большие плуты
                Трупы в лапти обуты
                И в тулупы

                На улице трупы, трупы
                Толкут воду в ступах
                Трупы не чистят зубы
                Трупы были так глупы
                И грубы

                На улице трупы, трупы
                Рассыпали крупы
                Труп вкупе с трупом
                Трупы в лапти обуты
                И в тулупы

                А над Москвой горит красная звезда
                Над Москвой – красивая звезда
                Девочка Алиса глядит из окна
                Славься, родная страна


Рецензии