Дочь ты была красива как мак но я выколю глаза у тебя...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ДОЧЬ, ТЫ БЫЛА КРАСИВА, КАК МАК,
НО Я ВЫКОЛЮ ГЛАЗА У ТЕБЯ….

(В газете  «Жизнь»  за 11 октября 2004 года –
крупным шрифтом – заголовок: «Мать выколола
13-летней дочке глаза из-за любовника»)

*******


«Мамочка, милая, ты мое солнышко,
Я тебя буду вечно-вечно любить!»
«А я тебя, мой сладкий ребеночек,
Готова, как ангела в рай возносить!» --

Мама и дочка щебетали  взаимно мило,
Но ровно через два часа – вошла
Дочка с улицы в свою квартиру,
И от увиденного чуть не сошла с ума:

Мама голая с любовником в постели…
«Мама я всё-всё папе расскажу!...» --
И на кухню… Мама следом влетела:
«Ты это не расскажешь ни кому!»

«Обязательно скажу!..»  «Ах, так!.. –
Мама схватила нож со стола, --
Дочь, ты была красива, как мак,
Но я выколю глаза у тебя!..»

И ножом оба глаза ей вырезала:
«Это -- чтоб за мамой не поглядывала!..»
Крики… кровища… Соседи вызвали
«Скорую»… А мать два глаза рассматривала…

(Сошла с ума?!..) любовник сбежал,
И муж на развод сразу подал,
Когда об этом узнал, а её
Забрали в милицию – только и всего.

Только одна бабка мудрая сказала:
«Девочка была гениальная – выживет ль теперь?
А эту суку я бы сразу расстреляла,
Бля…-детоубийцу исправит лишь смерть.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Какой ужас!

Анна К   15.10.2004 22:17     Заявить о нарушении