***

Легко ли в суматохе дней
Лелеять о тебе мечту?
Душа без окон и дверей,
Но я на тусклый свет иду.

То свет надежды и мечты.
То трепет в сердце перед сном.
И вот, в тиши моей души,
По-прежнему живет любовь!...


Рецензии