Я буду петь

                Ольга Фёдорова

                Я буду петь

                Свет, приюти его                Am-Em
                Ночь, укрой его                Am-G
                Я буду петь                Am-Em-Am-G

                Закрой свои глаза                Em-A
                Сегодня ты должен спать        G-F#m
                Я не уйду никуда
                Помогу тебе летать

                Любовь, согрей его
                Дождь, сохрани его
                Я буду петь

                Закрой эти двери
                Раскрой свои ладони
                Мне никто не верил
                А ты был странно спокоен

                Солнце, освети его
                Ветер, успокой его
                Я буду петь

                Назад дороги нету
                Не стоит ждать рассвета
                Да ты ли это?
                Зима или лето?

                Свет, приюти его
                Ночь, укрой его
                Я буду петь


Рецензии