Зацелую тебя вознесу я в рай чувств небесных и поцелуем поцелуя.

Ааббад Петр
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ…  ВОЗНЕСУ Я
В РАЙ ЧУВСТВ НЕБЕСНЫХ;
И ПОЦЕЛУЕМ – ПОЦЕЛУЯ…
(Совмс. с «Кругосвет- СМ-4»)
*******


Ах, отбрось стеснительность и робость,
Открой прекрасные уста,
Моё бесценное сокровище,
Бесподобная краса моя!

Зацелую тебя…  вознесу я
В рай чувств небесных;
И поцелуем -- поцелуя
Иного извлеку  диво-песню!

И будем мы до самозабвения
От любви почти умирать
И воскресать, и в воскрешении –
Целовать, целовать, целовать!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии