Томленьем грудь твоя полна и губки жаждут поцелуя...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ТОМЛЕНЬЕМ ГРУДЬ ТВОЯ ПОЛНА,
И ГУБКИ ЖАЖДУТ ПОЦЕЛУЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*******


Томленьем грудь твоя полна,
И губки жаждут поцелуя!
О, внеземная красота,
Без тебя жить не могу я!

Ты еще тщишься изобразить,
Что равнодушна к моим чувствам,
Но как алчешь ты любить, --
Вижу по глазам твоим «грустным».

Ты даже приоткрыла ротик –
В ожиданье затяжного поцелуя,
И я прильну к твоему животику, --
Тебя в тайны грёз увлеку я.

Что будет потом – знает лишь Бог,
Да дети, что родятся потом…
(Говорят, дети – продолженье наших чувств,
Обратившихся в «ангелов» чудесным путём).

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии