Янезнаюумираю

Я не знаю...
Оставьте меня,-
Я не знаю !
Улетаю,
Отбросив шасси,
Я взлетаю !
Мою "крышу"
Порывами ветра
Срывает !
Дрожь по телу,-
По венам огонь
Я пускаю !
Зажигаю,
Себя изнутри
Я сжигаю.
На гитаре
Я струнами ветра
Играю.
Щелк хлыста...
На пол песни
Струну обрываю !
Ненавижу !
Струной Твоё горло
Сжимаю !
Убивая,-
От "ломки" Тебя я
Спасаю...

Я не знаю !
Научите меня,
Я не знаю !
Я стреляю !
А в кого
И во что ?..
Я не знаю.
Не учите...
Меня жить,-
От речей Ваших
Я засыпаю !
Я устал,
И от жизни устав,
Умираю.
Доктора !
Отпустите меня,-
Я взлетаю !
И с летальным исходом
Всех Вас - Поздравляю !
Покидаю !
Вас на грешной земле
Оставляю !
"Соскочил" я !
Вас же мучатьса здесь
Оставляю !

Выбор сделан :
"Где?" и "Как?" и "Когда?"
Умираю !
Карта бита,-
И под пику
Я козырь бросаю !
Вас "кидаю" !
На Распятии
Я смерть принимаю.
Всё !..Забудьте !
Ушёл я и дверь
Закрываю !..

...умираю.


Рецензии
неинтересно

Нора Неяснова   18.10.2004 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, зато честно !

Геннадий Кляцкин   18.10.2004 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.