Посмотри, посмотри, что ты видешь вдали...

Посмотри, посмотри,
Что ты видешь вдали?
Я вижу синее небо.
Вижу в небе том птица парит.
В том краю я ещё не был.

Ты скажи, ты скажи,
Что ты ищешь вдали?
Ищу себе я ответы.
Ищу себя я. Покоя души.
И нет покоя мне, нету.

Подожди, подожди,
Кто в кроватке сопит?
Лица твои же черты.
Ты ищешь себя, там вдалеке.
Подойди, посмотри, это ты.


Рецензии
"На ясный огонь, моя радость, на ясный огонь,
езжай на огонь, моя радость, найдёшь без труда"
(Б.Окуджава)

Blagov58   07.05.2006 06:14     Заявить о нарушении