Он и Она

Вспыхнул свет, Он увидел Её
В тайном свете слепых лучей.
Вспыхнул свет, Он теперь не уйдет…
Он зачем-то пришел, но зачем?
Он приходит так каждый день смотреть
На Неё в тайном блеске лучей.
Он готов за Нее умереть!
Но зачем это Ей, зачем?
Он зачем-то Ей дарит цветы,
Улыбаясь смущенно Ей вслед….
Она- это все мечты,
В настоящем все сходит на «нет».
«Нет,»-ответит Ему опять
Та , что мысли Его заняла.
И теперь Он не будет встречать
Каждый жест, каждый взгляд Её глаз.
А Она? Как же будет Она?
Кто же будет страдать и любить?
Он покинул Её навсегда,
Понимая, что чувству не жить
И печаль вдруг настигнет Её…
Где цветы, где влюбленный взгляд?
И не может уж жить без Него,
Возвратить все готова назад.
         ……………
Вспыхнул свет, не увидит Её
Тот, кто любит Её до сих пор…
А Она лишь мечтает о Нем,
Как мечтать Он о Ней и не мог…


Рецензии