Ты меня не любишь и не надо...

Ты меня не любишь и не надо
Я тебя ответно не люблю
Притворяюсь то, что встрече рада
Без умолку  что-то говорю

Улыбаюсь, делаю признанья
Те, что не от сердца – от ума
Упиваюсь ядом созерцанья
Веры в то что я с тобой честна

Слушаю неправедные речи
И двуличность заново открыв
Под рубашкой обнимаю плечи
За твоей спиной усмешку скрыв

Взглядом проникаю в душу глубже
Ложь на ложь умножив разделю
И себе оставлю ту, что глуше
Рану будет бередить мою.


Рецензии
Хорошо!Очень понра..

Александр Сидельников   04.02.2006 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Атлет! Вам удачи!

Екатерина Джусупова   08.02.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.