Войди в мою жизнь случайно...

Войди в мою жизнь случайно
Ворвись в мое сердце смело
В мой ум без конца и края
В мое истомленное тело.
Испей его легкой прохлады
Приникни устами к тайне
И вкус угадав услады
Пролейся живым нектаром.
И этому чуду послушна
В руках у тебя замирая
Свою открываю душу
На встречу любовному раю.



Рецензии
Катя, Вы написали сердцем! Это просто здОрово...

Елена Зейферт   18.05.2008 10:43     Заявить о нарушении