Отпусти

* * *

Отпусти меня, отпусти,
Ради всего святого!
Дай мне свой крест донести!
Дай мне слово!

Я тебя ни о чем не прошу!
Да и просить не вправе-
Вечно пьяный порывистый шут,
Сочинитель дешевых названий.

Отпусти меня, отпусти!
Не отпустишь – уйду без спроса…
Пусть луна, словно точка висит
Под невидимым знаком вопроса!


Рецензии
очень близко...

давно заметила ;))

Гражина   17.01.2005 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.