Я вскрываю консервным ножом...

Я вскрываю консервным ножом
Банку с воспоминаньями прошлого:
Этот был лишь в постели хорош,
В этом было так много пошлого…

Рассыпаю на круглом столе,
Сортирую воспоминания:
Этот трусом был в темноте,
В этом много непонимания…

Этот главного так не сказал,
Этот слишком был пренебрежителен,
Этот часто свободой моей помыкал,
Этот был каким-то медлительным…

Ластик мысли в руки беру
И стираю из памяти лишнее…
Просыпаюсь….всего лишь сон,
Как же жаль, что нельзя так в жизни!...



Карамелька 10.10.2004


Рецензии