Дневник

Вот, куда я возвращаюсь,
Вот, где я всегда в цене.
С тем, кто любит, лишь общаюсь,
С тем, кто ценит все во мне.
Там не ведаю сомнений,
Только жуткую тоску.
В плане личных потрясений
Я не сохну на треску.
Мне приятно быть любимым
И от страсти к Ней гореть.
Так горел, что вышел дымом.
Здесь хочу лишь умереть.


Рецензии