Пробудительная только для Фей!

Я напишу тебе цветы
Разбавив поцелуй росою
Заполню разум твой душою
И шарфом постелю любовь!

Развесив по утру рассвет
Отправив тень готовить кофе
Лучами солнца подопру халат
И  разбужу чуть дремлющую Фею.

Я расскажу тебе любовь
Расправив солнечные крылья
Путь Мирозданья ветром облечу
И звезды соберу в браслеты.

Я зачерпну у неба света
Заставив солнце завтрак разогреть
Поглажу на роботу брюки
И заверну горяченький обед.


А вечером дождавшись у колонны
Приму в объятья, понесу домой
И осень подтолкнет нас в неизвестность
И взявшись за руки пойду туда с тобой…


Рецензии