Война сердец

Твой взгляд, твой краткий злобный взгляд
Остановил меня снарядом.
Он был и правда как снаряд,
Так быстр, жесток... и вот он рядом.
Мы на войне двоих сердец,
Здесь нету слова «победитель».
Ты здесь не враг и не подлец,
Ты на войне этой как зритель.
Атака, бой, идёт сраженье
На смерть, за жизнь и за любовь.
Течёт чуть тёплой струйкой кровь...
Ты побеждён, признай же пораженье!


Рецензии