Мой дом

Мой дом.
Как мне страшно жить в нём:
То холодно, то жарко,
Но всё огнём.
В камине
Тени проплывают мимо.
Мне страшно одной в доме –
Никого здесь нет меня кроме.
Готические окна, как в соборе,
Ставни открыты, но я их закрою – боюсь.
Сама не знаю чего.
Наверно, того,
Что в доме моём уже нет никого.


Рецензии