А ты ненавидел красный

А ты ненавидел красный
Это было поступком опасным,
Я знаю, сама рисковала.
Свои губы и щёки я красным
Огоньком от стыда рисовала.
Они до сих пор красные,
И, похоже, цвет не смывается.
Оказалось, трудилась напрасно я,
Лишь бы только тебе понравиться.
А ты ненавидел красный,
И меня вместе с ним ненавидел.
И поступок мой был напрасным –
Всё равно ты его не увидел.


Рецензии