Вот глаз ствола заглядывает в душу

Вот глаз  ствола  заглядывает в душу… .
И  думается  сразу  же  о  вечном.
Мне стыдно за  себя,  когда  я  трушу,
Или  когда  даёт  осечку  «Стечкин».

Издёргана, изорвана, избита, -
Душа  моя  с кровоточащей  раной!
В ней  даже  есть  дощечки на  санскрите,
И  точно  знаю, что  ей -  нету равных!

И  мечется  она  - в  кругу  над  бездной:
Бросок  от «Долга» до «Сомнений» всуе.
И я за ней,  такой  же  вот,  болезный.
Но кто-то там   с неё  портрет  рисует?!

Не  стоит  напрягаться,  право – дело.
По - прежнему, все  мысли  лишь о  вечном:
Когда  твоё  ласкаю  нежно тело
Или  когда  отказывает  «Стечкин»!
 10.10.2004. *  *   * 


Рецензии
Сильный стих! Рад знакомству!
С уважением!
" "

Вили Мельгафф   21.11.2004 03:31     Заявить о нарушении