Она

Любовные романы уже давно не ранят,
Герои надоели, вокруг и среди нас
И хочется чего-то, сама того не зная,
Под тёплым одеялом я чувствую оргазм.

Равнины и предгорья мечтаются невольно,
С закрытыми глазами, при полной темноте
И облака на небе, как символы раздолья,
Меня заводят снова фантазией моей.

Скользят по телу руки и сердце вырываясь,
От ласк, переживаний, стучит в моей груди
И робко мои ноги цветами распускаясь,
Готовы лепестками любимого обвить.

Крадётся к ложе ветер, горячий и тревожный,
Дурное выдувая из молодой души
И мелкими ручьями, впадая в океаны,
Они меня ласкают порывами волны.

А после затихают, и в прошлом остаётся,
Как старые игрушки не нужные теперь,
Уходят чародеи, волшебники и феи
И тихо закрывают невидимую дверь.

А я лежу как прежде, немного загрустила,
Глазами одиноко вцепившись в потолок
И лампа над кроватью волной морской застыла,
Собой напоминая тот сказочный мирок.

21 Мая 2000 ©


Рецензии
Просто нет слов...тонко, но глубоко, искренне и красиво! ... Спасибо Вам за восхищение от прочитанного...
С теплотой, я.

Лариса Ильина   14.11.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! )

С уважением, Андрей.

Андрей Смирнов   16.11.2012 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.