Мне хочется плакать

Мне хочется плакать,
не знаю вот только,
от боли иль счастья.
Тревожное здравствуй?
От кофе чуть горько,
себя бы в ком спрятать?

Душой слишком болен,
давно, безнадежно.
И смерть не поможет,
Лишь сердце мне гложет,
сомнением ложным.
смотрю с колоколен...


Рецензии