Посвящение Покрову Любви

Посвящение Покрову Любви

Средь вечных мироздания даров,
Сокрытых тайной, бытия миротворения;
Есть Матери - всех матерей Покров,
Возлюбленному человечеству от Воскресения.

Он - клад, хранимый в глубине веков,
Он - знак Любви и покровительства Святого;
В Нём - материнств всех ласка и Любовь сынов,
В Нём - Жизни, сердцем Матери, хранимые основы.

И всякий, в ком проснётся этот дар,
Да будет свят в предвосхищении святыни;
Узрив Покров Любви, да пиет Его нектар,
Воистину Любовь и Мать - вовеки, присно, ныне.


Рецензии