Подражая

Ты мне расскажешь о праздности дней,
Об очертаниях солнца во сне..?
Ты мне покажешь нежность теней,
Тех, что возникнут в сплетенье тел?

Я окунусь в твои мысли без слов
И не спрошу разрешенья, поверь...
Я утону в тебе, мой герой,
И останешься ты лишь во мне.

 


Рецензии