Заржавела кровать...

Заржавела кровать,
Даже старая ****ь
Там не хочет давать
Вот ****а...
А лет двадцать назад
Молодецкая стать
Так любила бывать
Там, где перед и зад,
Но прошёл листопад,
И изношен фасад
Не берет на парад
Этот прапорщик-гад
За чужой шоколад
Он дерёт всех подряд
Между ж нами разлад
И я старый солдат
После стольких блокад
И серьёзных наград
А за тот Сталинград
Золотой циферблат
И значков водопад
После стольких преград
Я попал прямо в ад
Наугад, невпопад


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.