Бесконечным Дмитриям Артисам...

Тяжело моему сонному разуму до безразличия
В такое время
Разделять доступные клеткам мозга мысли...
И хочется послать подальше все приличия,
Разорвать мгновенья
На кусочки, безжалостно отпустить, чтоб их грызли
Осколки звезд зубами,забывая про холод, по печени...
Вкусно ли?
Мышку об стол, чтоб не тормошила душу...
Радуйтесь, изверги...наслаждайтесь, человечиной,
Швыряйтесь чувствами...
Эмоции насквозь через кожу дряхлую наружу
В дыры бесконечного воздуха..Чтоб ночью не спалось,
А как хотели?
Думали все просто без боли обойдется?
Нет уж..давольно смелости,пусть лезет насквозь..
Кровью в постели
Заляпались?Ничего, скоро душа захлебнется...
Тогда завладеет телом отчаяние, без веры пропадете...
Спасетесь считаете?
Хорошо, что вообще считаете...Значит не все потеряно.
Значит есть время искупаться в собственной рвоте,
А знаете,
Погибайте сами...Сочувствую вам немеренно..


Рецензии
Хорошие слова!
Превратить бы их в кулак, да лицо сломать обидчику твоему.
:)

P.S. а подобных людей очень много...

Tyo   22.10.2004 12:02     Заявить о нарушении
Да он неплохой, просто пошлый 8)
Спасибо, Натафка ...

Наталья Федорова   22.10.2004 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.