Живу!!!

Утра всплеск. И каждый раз иное,
Но всегда приходит вдохновенье,
Жажда стать натянутой струною,
Зазвенеть под пальцами мгновенья.

Утра всплеск. И как пирог в духовке,
День растет, горячий и румяный.
Обувай потертые кроссовки
И встречай – он твой, он первозданный.

Утра всплеск. И в кухне звон посуды.
Славно пахнут булочки с корицей.
Сколько я ещё у мира буду?
Чем ещё успею насладиться?


Рецензии
Супер!!!! Я в восторге!
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   14.11.2006 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.