Верь

Твои прикосновенья мне нужны
Как воздух в этом неспокойном мире,
Наши сердечки в такт стучать должны
Повинуясь незнакомой силе…..

Я прячу слезы под улыбкой грусти,
Чтобы не видеть страх в твоих глазах
С надеждой жду когда меня отпустят,
Слова забылись на губах…..

Судьба сыграла шутку с нами
Толкнув друг к другу не в тот день
А может виноваты сами?
Уже не важно, просто ВЕРЬ.


Рецензии