Стих

Сколько можно,рыть себе землю
Сколько можно просить у неба дождя
Не о чём моё стихотворенье
Просто так я начал писать про себя.
Нет покоя всем моим чувствам,
На бумагу я их положу.
Аккуратно разрежу в изгибе,
Пусть отрывки не соберу.
Я пишу...Кто-то скажет не плохо,
Мне не важно,что крикнет лругой.
Я пишу, у меня вдохновенье.
Дописал...Вот и в теле покой.


Рецензии