Свобода

В клетке я находился так долго,
Что до свободы дни не считал.
Я однажды достал нож из кармана
И тихонько все замочки взломал.
Что же делать мне на свободе,
Где теперь пищу чувствам искать?
Не могу я на воле,мне страшно,
Но назад не вернуться опять.
Затаившись в углу пыльном и грязном,
Сам с собой по ночам говорю.
Вот уже вроде всё как обычно,
Хоть сейчас я уже не дышу.


Рецензии